Textbausteine (Anwendung)

Übersicht

Mit Textbausteinen können Vorlagen erstellt werden, die öfters in der Rechnungslegung verwendet werden sollen.

Die Textbausteine können sowohl in den Texten der Geschäftsdokumente als auch in den Artikeln verwendet werden.

Hinzufügen von Textbausteinen

Mit der Schaltfläche kann ein neuer Textbaustein hinzugefügt werden.

Geben Sie einen Namen des Textbausteines und die gewünschten Texte mit Formatierung an.

Weitere Funktionen

Durch drücken der Schaltfläche kann der aktuell gewählte Textbaustein bearbeitet werden.

Wird ein Textbaustein nicht mehr benötigt, kann dieser einfach durch drücken der Schaltfläche gelöscht werden.

Siehe auch

Faktura Konfiguration (Anwendung)