Produktübersicht (Anwendung)

Wechseln zu: Navigation, Suche

Die Produktübersicht zeigt alle Produkte für den aktuellen Mandant an.

Neben dem Namen der Produkte und dem Einzelpreis sind noch die gesamte Laufzeit der Produkte sowie die aktuelle Gültigkeitsdauer ersichtlich.

Alle Produkte sind auf eine Laufzeit begrenzt. Als Stichtag wird immer der Tag Ihrer Registrierung herangezogen.

Das bedeutet, dass Sie am Ende der Laufzeit entscheiden können ob Sie die Produkte weiter verwenden (verlängern) wollen wollen oder nicht. Wollen Sie das Produkt nicht weiter verwenden, ist es ohne weiteres Zutun von Ihnen automatisch beendet - dh: keine eigene Kündigung ist hierbei erforderlich. Wollen Sie den gesamten Mandanten kündigen, sehen Sie Details hierzu unter Mandant Kündigen.

Dadurch haben Sie es in der Hand, welches Produkt Sie weiter verwenden möchten.

Bestellen

Alle Produkte sind über diese Seite bestellbar:

• Testprodukte: Wir entwickeln FreeFinance ständig weiter - neue Module und Produkte, die Sie noch nicht verwendet haben, können Sie mit nur 1 klick testen
  • Verlängerung des Abos: Bestellen Sie die bereits einmal bestellten Produkte wieder
  • Bestellen Sie neue Produkte

Im Anschluss folgt der Bestellassistent, der Sie durch die weiteren Schritte leitet.

Beenden

Wollen Sie nach dem Ablauf des Produktes keine (automatische) Verlängerung, können Sie dies einfach beim aktiven Produkt durch das Klicken der Schaltfläche Beenden deaktivieren.

Deaktivierte Produkte können jederzeit wieder manuell bestellt werden.

Testen

FreeFinance wird stetig weiter entwickelt. Dabei können Sie alle für Sie neuen Produkte einen Monat gratis testen. Klicken Sie dafür einfach beim gewünschten Produkt auf den Link 30 Tage gratis testen! und erhalten Sie das Produkt sofort in vollem Umfang kostenfrei!

Siehe auch

Mein Profil
Bestellassistent
Mandant Kündigen
Mandant