Mein Abo

Übersicht

Die Übersicht "Mein Abo" zeigt alle Pakete und Add-Ons für den aktuellen Mandanten an.

Bei aufrechtem Abo sehen Sie das aktuell gewählte Paket, sowie die verbleibende Laufzeit.

Eine Folgebestellung ist ab 14 Tage vor Abo-Ablauf möglich. Das Abo Ihrer Folgebestellung startet lückenlos zum Enddatum Ihres abgelaufenen Abos - unabhängig vom Bestelldatum.

Bestellen

Die verfügbaren Pakete und Add-Ons sind über diese Seite bestellbar:

• Verlängerung des Abos: Bestellen Sie die bereits einmal bestellte Paket und Add-Ons erneut
  • Wählen Sie Ihr Paket und Add-Ons:
    • FreeFinance gibt es in 3 Paketen mit unterschiedlichem Funktionsumfang.
    • Zu jedem Paket können Add-Ons hinzugebucht werden.
    • Alle Produkte können mit einer Laufzeit von 12 Monaten oder 36 Monaten gebucht werden.

Im Anschluss folgt der Bestellassistent, der Sie durch die weiteren Schritte leitet.

Paket ändern

Wollen Sie Ihr Paket während der Abo-Laufzeit ändern, können Sie uns über dieses Formular Bescheid geben, auf welches Paket Sie wechseln wollen.

Dabei beenden wir Ihr aktuelles Abo vorzeitig und stellen Ihnen die Restlaufzeit des aktuellen Abos als Gutschrift ein. Sie können daraufhin eine neue Bestellung durchführen.

Die Gutschrift wird dabei automatisch berücksichtigt - es ist nur die Differenz aufzuzahlen. Bleibt eine Gutschrift bestehen, steht Ihnen diese für weitere Bestellungen zur Verfügung.

Wollen Sie Ihr Paket nach Abo-Ablauf ändern, wählen Sie für die Bestellung einfach das gewünschte Paket.

Beenden

Bei Abos, die mittels Online-Überweisung bezahlt werden, findet keine automatische Verlängerung statt. Einfach deswegen, weil wir das simpel & unbürokratisch finden.

Sie erhalten 14 Tage vor Abo-Ablauf eine Benachrichtigung per Mail und können die Verlängerung bequem durchführen.

Findet keine Verlängerung statt, läuft Ihr Abo automatisch ohne Ihr Zutun aus.

Es ist keine Kündigung erforderlich.

Sie haben weiterhin lesenden Zugriff auf all Ihr Eingaben, es ist jedoch nicht möglich, weitere Eingaben zu tätigen oder Erklärungen zu erstellen. [Voraussetzung für den lesenden Zugriff ist zumindest eine kostenpflichtige Bestellung.]

Eine Verlängerung kann zu jedem beliebigen Zeitpunkt getätigt werden - bitte beachten Sie jedoch, dass wir die Laufzeit dennoch lückenlos berechnen.

Bei Abos vom Typ Rechnungszahler (dies bieten wir nur Beratungen an) werden automatische Verlängerungen durchgeführt.

Sollen keine Verlängerung durchgeführt werden sollen, teilen Sie uns dies bitte einfach per Mail mit.

Wollen Sie den gesamten Mandanten kündigen und alle Ihre Daten löschen, sehen Sie Details hierzu unter Mandant kündigen.

Neue Funktionen testen

FreeFinance wird stetig weiterentwickelt, neue Funktionen stellen wir üblicherweise zum Testen kostenlos zur Verfügung.

Klicken Sie dafür einfach beim gewünschten Produkt auf den Link "Testen" und erhalten Sie das Produkt sofort in vollem Umfang kostenfrei für die angegebene Dauer freigeschaltet!

Rechnungsanschrift

Geben Sie Ihre Rechnungsanschrift und Daten an. Dies ist der zweite Schritt des Bestellprozesses, der nach der Auswahl der Produkte stattfindet.

Zusammenfassung

In diesem dritten Schritt des Bestellprozesses erhalten Sie einen Überblick zur Kontrolle der ausgewählten Produkte.

Gutscheine einlösen

Wenn Sie einen Gutschein oder einen Rabatt-Code für FreeFinance haben, können Sie diesen im dritten Schritt des Bestellprozesses (Zusammenfassung) einlösen.