Willkommen bei FreeFinance - und unserem Hilfeportal & Steuerlexikon

Aus FreeFinance
Wechseln zu:Navigation, Suche

Willkommen bei FreeFinance - und unserem Hilfeportal & Steuerlexikon

Cloud-Software für Selbständige, Kleinunternehmen & EPU, um ihre Einnahmen Ausgaben Buchhaltung online, einfach & sicher zu organisieren & Büro-Prozesse zu automatisieren!

Was ist FreeFinance

Leicht & erklärt

Bei uns müssen Sie kein Buchhaltungsexperte sein: FreeFinance ist leicht zu erlernen und einfach zu bedienen. Jede Seite ist gut erklärt und viele Tutorial-Videos unterstützen Sie. Holen Sie auf Wunsch Ihren Berater an Board!

Übersichtlich & funktional

Haben Sie Ihre Unternehmens-Zahlen stets im Blick: wichtige Diagramme & Auswertungen, tagaktuelle Erfolgsrechnung, informative Kunden-, Lieferanten- sowie Artikelanalysen uvm. zeigen immer & überall, wie es Ihrer Firma geht.

Hochsicher & ultrabequem

Überlassen Sie uns den komplizierten Kram. Mit unserem Tech-Partner RISE sind Ihre Daten hochsicher in Österreich verwahrt & archiviert. Die Verbindung ist SSL-verschlüsselt, unsere Software am neuesten technischen Stand.

Jetzt registrieren

Starten Sie gleich in Ihre 30-tägige kostenlose und unverbindliche Testphase! Danach entscheiden Sie, welche Funktionen Sie bestellen möchten - keine automatische Verlängerung. Gratis registrieren

Erste Schritte in FreeFinance (Beginners Guide)

Hier erklären wir die ersten Schritte nach Ihrer Registrierung mit FreeFinance

Anwendungsüberblick

Anwendungsüberblick mit Erklärungen und Hilfe zu FreeFinance

Fehlermeldungen

Überblick über alle Fehlermeldungen und deren Begründung in FreeFinance

FAQs

Sammlung von FAQs zur Verwendung von FreeFinance

Steuerlexikon

Informationen rund um die Buchhaltung und Steuer

Tipps zur Suche

Die Suche ist über das gesamte Hilfeportal und Steuerlexikon verfügbar.

Finden Sie Ihren gewünschten Begriff nicht, versuchen Sie ein Sternchen (*) vor bzw. nach das Suchwort zu stellen.

FreeFinance

FreeFinance ist bemüht die Informationen im Steuerlexikon so aktuell wie möglich zu halten!