Getting Started mit der Rechnungslegung

Wechseln zu: Navigation, Suche

Ein Assistent leitet Sie mit wenigen Klicks zu Ihrer ersten Rechnung.

Dieser unterstützt Sie beim

• Definieren der Standardtexte
  • Konfigurieren Ihres Layouts
  • Anlegen von Belegkreisen und Definieren der gewünschten Nummerierung
  • Anlegen von Zahlungsbedingungen
  • Anlegen von Mahnstufen
Text Verlinkung
Zu finden in der Applikation Rechnungslegung > Konfiguration
Nähere Infos im Wiki Grundeinstellungen

Artikelstamm anlegen

Sie haben die Möglichkeit, Kategorien und Artikel anzulegen. Weiters ist es möglich, bestehende Artikel per CSV-Datei zu importieren. So können Sie den Dokumenten künftig noch schneller Zeilen hinzufügen und haben die Angebote oder Rechnungen etc in Windeseile fertig.

Text Verlinkung
Zu finden in der Applikation Rechnungslegung > Artikelstamm
Nähere Infos im Wiki Artikelstamm zum Anlegen von Kategorien und Artikeln, Artikel importieren

Siehe auch

Getting Started