Erste Schritte mit FreeFinance (Beginners Guide)

Wechseln zu: Navigation, Suche

Nach Ihrer Registrierung bei FreeFinance sind Sie in nur wenigen Klicks startklar. Hier finden Sie ein kleinen Leitfaden, wie Sie am schnellsten und besten loslegen!

Testphase und Bestellung

Durch Ihre Registrierung bei FreeFinance stehen Ihnen sämtliche Funktionen 30 Tage lang in vollem Umfang kostenlos und unverbindlich zur Verfügung. Die Testphase kann jederzeit beendet und die Bestellung der gewünschten Produkte vorgenommen werden.

Auf Wunsch können Ihre Testdaten nach dem Teste auch zurückgesetzt werden.

Ihr FreeFinance-Abo schließen Sie nach Ablauf der Testphase für die gewünschten Module für 12 Monate ab, Ihre Rechnung erhalten Sie nach Ihrer Verlängerung. Stichtag fürs Abo ist das Datum Ihrer Registrierung, verrechnet werden im ersten Jahr lediglich die Monate zwischen Verlängerungsdatum und dem Datum Ihrer Registrierung + 1 Jahr.

Ist Ihr Abo ausgelaufen, können keine neue Daten mehr eingegeben werden, Ihr Zugriff auf den Datenbestand bleibt. Sobald die Bestellung inkl. Zahlung erfolgt ist, sind die gewünschten Funktionen sofort wieder verfügbar.

Einnahmen Ausgaben Buchhaltung

Weiter zu den Buchhaltung ➸

Registrierkassa

Weiter zur Registrierkassa ➸
Umstieg auf die 2017er Kassa ➸

Finanzamtsmeldungen

Weiter zu den Finanzamtsmeldungen ➸

Kontoauszug inkl. automatischer Verbuchung

Weiter zum Kontoauszug inkl. automatischer Verbuchung ➸

Rechnungslegung

Weiter zur Rechnungslegung ➸

Reisekosten

Weiter zu Reisekosten ➸

Erweiterte Benachrichtigungen und E-Mailserver

Weiter zu den erweiterten Benachrichtigungen und E-Mailserver ➸