Faktura Layout Einstellungen QRCode

Umstellung bestehender Jaspersoft-Studio Vorlagen auf QR-Code

Um in eigenen Jaspersoft-Studio (vormals iReport) Vorlagen QR-Code zu integrieren befolgen Sie folgende Schritte:

1. Erstellen eines neuen Generic element im Bereich Summary mit folgenden Attributen:

Key: QRCODE (alles in Großbuchstaben)
Type name: QRCODE (alles in Großbuchstaben)
Type namespacehttp://www.manubu.org/jasper/elements (gesamten URL eingeben)
Breite und Höhe: zB: 85 x 85

2. Nach dem Speichern und Upload in FreeFinance wird der QR-Code für alle neu erstellten Rechnungen sofort mit eingefügt.

Alternativ können Sie auch die Standardvorlage herunterladen und das Generic element QRCODE kopieren.

Aktivieren des QR-Code Drucks

Um den QR-Code zu erstellen und am PDF anzuzeigen muss in der Layoutübersicht das Kontrollkästchen QR-Code andrucken angehakt werden.