Aktivierung

Zuletzt aktualisiert:
  1. Benutzerkonto aktivieren
  2. Siehe auch

Benutzerkonto aktivieren

Nach Ihrer Registrierung erhalten Sie ein E-Mail mit einem Link bzw. einem Aktivierungscode. Bitte klicken Sie auf den Link oder geben Sie Ihren Benutzernamen sowie den im Mail angeführten Aktivierungscode ein.

Stimmen die Daten überein, so wird Ihr Benutzerkonto nach dem Klicken der Aktivieren Schaltfläche freigeschalten und Sie können sich im Anschluss anmelden - mit Ihrem angegebenen Benutzernamen und Passwort.

Sollten Sie kein E-Mail erhalten haben, kontrollieren Sie bitte Ihren Spam-Ordner, sowie in GMail den Bereich "Benachrichtigungen".

Bitte wenden Sie sich ansonsten an das FreeFinance-Support Team über das Kontaktformular (am schnellsten über das Kuvert-Symbol in der Fußzeile).